Comment mettre une photo sur votre CV ?

Pour ajouter une photo à votre CV, connectez-vous à votre compte et cliquez sur "Modifier votre CV". Dans la section "Finaliser", vous verrez l'option pour télécharger une photo. Voir la capture d'écran ci-dessous à titre de référence.

L'image idéale à utiliser pour la photo de votre CV est une image carrée avec un rapport 1:1 d'au moins 600 x 600 pixels.Vous disposez également de quelques options pour ajuster votre photo une fois qu'elle a été uploadée. Voire la capture d'écran ci-dessous à titre de référence.

Lorsque vous téléversez votre photo dans un CV pour la première fois, elle sera disponible pour être utilisée dans les modèles. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours la supprimer de l'éditeur de CV ou la remplacer par une nouvelle.