FAQ - Modeles CV
Puis-je télécharger mon CV au format Word ?

Une fois que votre CV est prêt, vous pouvez l'exporter de plusieurs façons pour commencer à postuler à des emplois.Vous pouvez télécharger votre CV au format PDF ou DOCX (version bêta) directement à partir de votre tableau de bord ou de l'éditeur de CV. En plus du bouton "Télécharger le PDF", le menu déroulant "Plus" vous offre la possibilité de télécharger votre CV au format DOCX. Voir les captures d'écran ci-dessous.