Comment puis-je modifier les colonnes des blocs de section ?
  • Si vous souhaitez modifier les colonnes de votre CV, vous pouvez le faire à l'aide du bouton de sélection des colonnes situé près des blocs de catégories. Vous pouvez modifier la position verticale ou horizontale des catégories en fonction de vos besoins.
  • Vous pouvez également modifier les colonnes en faisant simplement un glisser-déposer des blocs du côté de votre générateur de CV.