Que puis-je faire avec un abonnement premium?

Un compte premium vous donne un accès complet à toutes les fonctionnalités premium de notre site, y compris un accès complet à notre sélection croissante de modèles de CV gagnants, la possibilité de télécharger des documents PDF et Word, et plus encore. Consultez la liste des fonctionnalités les plus utiles accessibles via un compte Premium ci-dessous :

• Fonctionnalités d'abonnement Premium
  • CV et lettres de motivation illimités
  • Téléchargements PDF illimités
  • Téléchargements DOCX illimités
  • Utilisation sur un nombre illimité d'appareils
  • Transformez votre CV en votre propre site Web

Nous avons également des plans d'inscription flexibles. Vous pouvez commencer avec un abonnement d'essai de 14 jours, puis choisir de vous inscrire pour un essai d'un mois de notre plan annuel. En savoir plus sur la tarification ici (Assurez-vous d'être connecté pour afficher la page de tarification).