Comment me connecter à Modeles-cv?

• Une fois que vous commencez à créer un CV sur modeles-cv, vous pouvez toujours vous connecter pour accéder à vos CV et continuer à les modifier.

Guide de connexion et de dépannage :

Étape 1 : Visitez ce lien : https://modeles-cv.fr/builder/login

Étape 2 : Entrez votre adresse courriel

Étape 3 : Vérifiez votre courriel pour un lien et cliquez sur le bouton ou le lien dans ce courriel. Voir la capture d'écran ci-dessous pour référence.

BOUM - c'est parti !

Conseils de pro pour résoudre les problèmes de connexion

Si vous vous êtes déjà inscrit à modeles-cv mais que vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, voici quelques conseils de dépannage :

• Si votre adresse courriel fonctionne mais que vous n'avez pas reçu de lien par courriel, vérifiez votre dossier de courrier indésirable ou essayez de rechercher modeles-cv dans votre boîte de réception.
  • Le lien envoyé par courriel n'est valable que pour 1 heure. Une fois le lien expiré, vous devrez vous reconnecter avec votre adresse courriel pour recevoir un nouveau lien par courriel.