Comment puis-je modifier mon modèle ou ma conception de CV?

• Une fois que vous avez créé votre CV, vous pouvez modifier le design ou le modèle en un clin d'œil. Tout d'abord, accédez au CV que vous souhaitez modifier et cliquez pour modifier le CV. Une fois que vous avez modifié le CV, cliquez sur Aperçu sur le côté droit. En haut, vous verrez une liste déroulante pour choisir différents modèles de CV et couleurs d'accent. Voir la capture d'écran ci-dessous pour référence.

Si vous utilisez le générateur de CV, vous pouvez également modifier le modèle en cliquant sur le bouton déroulant "Modèle" dans la section de finalisation. Voir la capture d'écran ci-dessous.

Si vous cherchez d'autres façons de personnaliser votre CV, vous pouvez toujours :

• Sélectionnez un autre modèle
  • Changer le thème de couleur
  • Activer ou désactiver votre photo
  • Changer la langue