Comment ajouter une photo à votre CV?

• Pour ajouter une photo à votre CV, connectez-vous à votre compte et cliquez pour modifier votre CV. Dans la section de finalisation, vous verrez l'option de télécharger une photo. Voir la capture d'écran ci-dessous pour référence.

L'image idéale à utiliser dans votre photo de CV est une image carrée avec un rapport 1:1 d'au moins 600 x 600 pixels. Vous avez également quelques options disponibles pour ajuster votre photo une fois qu'elle est téléchargée. Voir la capture d'écran ci-dessous pour référence.

Lorsque vous téléchargez votre photo sur un CV pour la première fois, elle sera disponible pour être utilisée dans tous les modèles. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours supprimer votre photo de l'éditeur de CV ou télécharger une nouvelle photo.