FAQ - Modeles CV
Comment dupliquer ou créer plusieurs versions de mon CV ?

Connectez-vous à Modeles-cv.fr et parcourez votre tableau de bord. De là, vous verrez une liste de vos CV. Cliquez sur le bouton " Dupliquer ". Voir la capture d'écran ci-dessous pour référence.

N'oubliez pas d'ajouter un nom à votre CV en haut de la section "Finaliser" lors de la création de votre CV.

Vous pouvez également ajouter un nom à votre CV depuis votre tableau de bord en cliquant sur l'icône représentant un crayon à côté du nom du CV. Cela vous aidera à garder une trace de vos CV si vous en avez plusieurs.