Comment dupliquer ou créer plusieurs versions de mon CV?

• Connectez-vous à modeles-cv et visitez votre tableau de bord CV. À partir de là, vous verrez une liste de vos CV. Cliquez sur le bouton Dupliquer. Voir la capture d'écran ci-dessous pour référence.
  • N'oubliez pas d'ajouter un nom à votre CV en haut de la section « Finaliser » lors de la création de votre CV.

• Vous pouvez également ajouter un nom à votre CV sur votre tableau de bord en cliquant sur l'icône en forme de crayon à côté du nom du CV. Cela vous aidera à garder une trace efficace de vos CV si vous en avez plusieurs.