FAQ - Modeles CV
Comment supprimer votre compte d'un site web ?

1.Supprimer un compte : Si vous ne souhaitez plus utiliser nos services et voulez supprimer votre compte, allez sur "Paramètres" sur votre tableau de bord. Faites défiler jusqu'à "Supprimer le compte" et cliquer dessus.

Si vous souhaitez continuer à utiliser notre service mais que vous ne voulez plus être membre premium, vous pouvez cliquer sur le bouton "OK, déclasser". Cela ne désactivera pas le compte et sauvegardera tous les CV et lettres de motivation sur votre tableau de bord.