Comment annuler votre compte d'abonnement via Mail?

• Vous pouvez annuler un abonnement modeles-cv directement depuis notre site Web sans même vous connecter à l'application. Visitez notre page « Nous contacter » et cliquez sur l'option « Paiements » dans le menu.

À partir de là, vous verrez une option pour rechercher votre compte à l'aide de votre adresse courriel Si votre adresse courriel est trouvée, vous pouvez cliquer sur le bouton Annuler l'abonnement. Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton, nous vous enverrons un courriel de confirmation. Vous devrez confirmer l'annulation en suivant les étapes indiquées dans l'e-mail. Si vous ne recevez pas le courriel dans quelques minutes, essayez de vérifier votre dossier spam/courrier indésirable.