Comment personnaliser mon CV?

• Nos modèles de CV sont conçus pour s'adapter à votre contenu et le rendre superbe sur un large éventail de conceptions. Voici plusieurs façons de personnaliser votre CV.
  • Personnalisation de la mise en page

Il existe plusieurs façons de personnaliser la mise en page de votre CV, notamment :

1-  Modification du thème / de la couleur du design - Une fois que vous avez créé votre CV, vous pouvez facilement modifier le design ou le modèle. Tout d'abord, accédez au CV que vous souhaitez modifier et cliquez pour modifier le CV. Une fois que vous avez modifié le CV, vous pouvez ensuite cliquer sur Aperçu sur le côté droit. En haut, vous verrez une liste déroulante pour choisir différents modèles de CV et couleurs d'accent. Voir la capture d'écran ci-dessous pour référence.

Si vous utilisez le générateur de CV, vous pouvez également modifier le modèle en cliquant sur le bouton déroulant "Modèle" dans la section de finalisation. Voir la capture d'écran ci-dessous pour référence.

2-  Ajouter / Supprimer une photo - Certains modèles sont conçus pour incorporer une photo. Pour ajouter une photo à votre CV, cliquez sur « Télécharger la photo » dans la section de finalisation pour télécharger votre photo.

3-  Réorganiser les sections - Vous pouvez déplacer les informations de votre CV vers le haut ou vers le bas avec les boutons haut et bas situés dans vos lignes de détails. Ces boutons sont disponibles dans tous les blocs contenant plusieurs lignes.

4-  Sélecteur de colonne

Si vous souhaitez modifier les colonnes de votre CV, vous pouvez les modifier avec le bouton de changement de colonne situé près du bloc des catégories (https://prnt.sc/rn36jl). Vous pouvez modifier la position verticale ou horizontale des catégories selon vos besoins.